Сыр «Моцарелла»Моцарелла – это молодой сыр. Этот сыр едят с помидорами и зеленью, используют для горячих блюд. Наша моцарелла готовится по старинным рецептам, без добавления химии. Сыр «Белорусский клинковый»Белорусский клинковый сыр - это необыкновенный вкус и польза. Сыр содержит жир, белок, витамины, углеводы. Сыр «Риккота»В сыре содержатся белки, углеводы, жиры. Рикотта считается одним из лучших по полезности из сыров, из-за низкого содержания жира в продукте. Сыр «Брынза»Обогащен витаминами и минеральными элементами. При регулярном употреблении Вы заметите, что кожа становится упругой и нежной. Сыр «Греческий»Основными отличиями магазинного и домашнего греческого сыра, это пастеризация молока, которая убивает многие полезные свойства сыра. Сыр «Архас» (сладкий)Очень нежный сыр, его называют творожком домашнего приготовления. Этот сыр является очень древним десертом, который подавался царям и князьям.