Брынза продукт, произведенный из козьего молока, выдержанного в рассоле. Брынза очень популярна по всему миру. Сегодня в магазинах много брынзы произведенной из молока коровы, что в итоге не получается настолько вкусным как из козьего молока. При изготовлении брынза практически обходится без термообработки, а это значит, что все полезные свойства остаются в продукте.
Сыр брынза обогащен витаминами и минеральными элементами. Если употреблять регулярно, то Вы заметите его полезные свойства на себе, по состоянию кожи, которая становится упругой и нежной, а также по общему состоянию вашего организма.
В брынзе содержится много кальция, который укрепляет кости и зубы. Это не все плюсы брынзы, сыр также поддерживает микрофлору кишечника и не дает распространению вредных бактерий в желудке.